ガテマラ産
ガテマラピーベリー

約200g

枝先に実るピーベリーは甘みが凝縮されています。ほのかな爽やかさと甘みがバランスよく、飲みやすいコーヒーに仕上がります。

¥1,244 (税込)

基本情報
傾向
マイルド
品種
ブルボン カツアイ
おすすめ選択時
の焙煎度合い
シティ
豆知識

枝先に実る一粒の豆をピーベリーと呼び、
ぎゅっと甘みが凝縮されているのが特長です。
アンティグアエリアのパストレス農園で収穫され、
すっきりと爽やかで飲みやすいマイルドなコーヒーです。

フードマッチング
ブッセ・おはぎ
コーヒー豆情報
内容量

焙煎後に約200gになるよう、生豆240gで計量しております。
焙煎後の目減り量は焙煎度合いによって、若干の変動があり、フレンチローストの極深煎りだと、200gを下回る銘柄もあります。

賞味期限

コーヒー豆は焙煎後から約1ヶ月
コーヒー粉は焙煎後2~3週間でお召し上がりください。

保存方法

コーヒー豆、コーヒー粉問わず、直射日光を避け、温度変化が少ない場所で、
(可能であれば)包装袋ごと密封容器で保管してください。

使用上の注意

開封後はなるべく早めにお召し上がりください。

挽き方

商品ページの「コーヒー豆の焙煎後」「焙煎度合い」からお選びいただいた内容でお届けします。

利用するクーポンを選んでください