デカフェの風味向上を目指し、単一農園・単一品種で生産されています。
化学薬品を一切使用しないスイスウォータープロセスで、カフェインを99.9%除去。
¥1,400 (税込)
ブラジルの名産地、ミナスジェライス州にあるドナネネン農園で生産されています。
デカフェコーヒーの味わい向上を目指しカトゥアイ品種の単一に絞り、
ナチュラル精製されたコーヒー豆でカフェイン除去を行っています。
化学薬品を一切使用しない、スイスウォータープロセスで、99.9%のカフェインを除去。
マイルドで飲みやすく、クセの少ない味わいです。
焙煎後に約200gになるよう、生豆240gで計量しております。
焙煎後の目減り量は焙煎度合いによって、若干の変動があり、フレンチローストの極深煎りだと、200gを下回る銘柄もあります。
コーヒー豆は焙煎後から約1ヶ月
コーヒー粉は焙煎後2~3週間でお召し上がりください。
コーヒー豆、コーヒー粉問わず、直射日光を避け、温度変化が少ない場所で、
(可能であれば)包装袋ごと密封容器で保管してください。
開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
商品ページの「コーヒー豆の焙煎後」「焙煎度合い」からお選びいただいた内容でお届けします。
【住所】埼玉県越谷市宮本町3-172-1 ハイツ大塚1JP
【TEL】048-969-5666
【FAX】048-969-5667
【店舗定休日】火曜・水曜
【店舗営業時間】11:00〜18:00
オンラインショップでは24時間ご注文受付
Copyright © 2024, Coffee Roast ORitie